Glocken, Schellen, Edelweisshemden und Kuhgürtel
Glocken, Schellen, Edelweisshemden und Kuhgürtel

Bitte einloggen, um eine Bewertung zu schreiben


Bisherige Bewertungen

Geschrieben am 2019-10-11 23:07:43 von Cristina Egli
Gute Qualität und Pünktlichkeit bei der Lieferung
Geschrieben am 2019-05-04 14:18:29 von Kampf
Vielen Dank für den tollen, so wunderschönen Gürtel, er ist einfach perfekt/genial verarbeitet und mit so viel Kühen! Ich habe sehr Freude daran, und werde sie bei Gelegenheit auch gerne weiter empfehlen. Ich bin absolut zufrieden mit eurem Service und Leistung. 
Geschrieben am 2018-04-16 20:36:02 von Andi
Schnelle, termingerechte Lieferung nach Deutschland. Die gelieferten Produkte sind von hervorragender Qualität. Die Verzollung klappte reibungslos. Wenn ich mal in der Gegend bin werde ich sicher im Laden vorbeischauen.
Geschrieben am 2017-07-17 17:37:13 von Mark
Offensichtlich werden schlechte Bewertungen rausgefiltert. Deshalb jetzt noch mal mit einem sehr gut. Geschlossen wegen Sommerferien geht gar nicht. Das ist schlechter Service.
Geschrieben am 2017-07-17 17:34:34 von Mark
Geschlossen wegen Sommerferien geht gar nicht. Das ist kein guter Service.
Geschrieben am 2017-05-01 19:26:17 von Michael
Super Service und sehr schnell, habe nicht schlecht gestaunt als das Paket am nächsten Tag im Briefkasten lag !!
Geschrieben am 2017-04-01 10:52:16 von René
Bin fast erschrokken als der Gurt mit Initialen schon 2 Tage nach meiner Zahlung bei mir war. Super Firma
Liebe Kunden

Vom 10.10.2019 bis und mit 20.10.2019 finden Sie
uns an der OLMA in St.Gallen

Aus diesem Grund haben wir im Laden spezielle
Öffnungszeiten.

Freitagnachmittag geschlossen
Samstagmorgen geschlossen.

Besten Dank

Freundliche Grüsse

ETRO AG, Familie Thoma

Welchen Konfigurator möchten Sie nutzen?